да, я наверно

Да,я наверно так стара,что зеркало кричит""пора"
И ноги ходят еле-еле.И сердце не щемит в апреле.
А в марте всё так хмуро,стыло.Всем недовольна,всё не мило.
И всё не так,не так,как прежде.И места нет пустой надежде.
Я все слова давно сказала,и всё про всех уже узнала.
Но хочется начать сначала:накрасить губы и глаза
Кому-то нежности сказать.
Услышать:"Я люблю" в ответ
И быть такой ,как в двадцать лет.


Рецензии