Измена была ошибкой

Влюбилась в друга моего.
Об этом друг признался мне.
Но чувств любви нет у него.
Он отказал тебе...
    ПРИПЕВ:
Понравилась ты мне ,и я признался.
Ты мне ответила,был счастлив я!
Теперь в другой я роли оказался,
А оказалось не любила ты меня.

Влюбилась в друга моего.
Но мне притворно улыбалась.
И добивалась ты своё,
Но не любимой оказалась...
     ПРИПЕВ:

Влюбилась в друга моего.
Узнал,и чувства охладились.
Не выдержал предательство твоё,
И на всегда с тобой расстались...
     ПРИПЕВ:

Влюбилась в друга моего.
Он отказал,а я ушёл.
И сердце без любви твоё,
Другую я любовь нашёл!
     ПРИПЕВ:


Рецензии