Нежность

***
Ты мой лучик надежды
Мой живой родничок
В лютой стуже- одежда
В жуткой тьме – огонек
 
Ты весною - подснежник
Нежной яблоньки цвет
Летом- сад безмятежный
Роз прекрасных букет
 
В осень- красок палитра
Как пожар на глазах
В зиму - сказкой разлита
На оконцах листах
 
Ты – всё то, что вокруг,
Ты - всё, чем я живу,
Я с твоих нежных рук
Жизнь по капелькам пью!
 
***


Рецензии