Хитрая война

По поводу событий, связанных
с убийством иранского
генерала Сулеймани в Ираке

Штаты - хитрая страна.
Вор с большой дороги.
Ложью, подлостью сильна
И войной, в итоге.

Разжигая вновь пожар,
Расставляя сети,
Был запущен пробный шар -
Кто и как ответит?

За Российский также Крым,
(Как же нам без санкций!)
В назидание другим,
Трамп убил иранца.

Закрутился хитрый план
На земле Ирака:
Отомстил таки Иран
Хитрою атакой.

Разбомбил и вкось, и вкривь
Базы там немножко,
Правда, всё ж, предупредив
Штаты о бомбёжках.

Трамп ответил: Хорошо!
Я доволен лично,
А случится если что, -
У меня импичмент!


Рецензии