Звезда

Лекалом межпланетной тишины
Выкраивают души новые контрасты...
Выстграивают трассы,
Мосты кладут на млечный путь...
Лишь высший Разум знает суть
Архитектурного проекта...
Ну а пока - звезде во все концы вселенной вектор
И от всех точек воедино путь...


Рецензии