Глас небесный

Я слышу глас небесный.
С добротой он связан тесной.
Я слышу где то с далека.
Нужна людская доброта.
     В мире связано едино.
     Где мы проходим мимо.
     Жестокости свободной.
     Ребёнок где голодный.
Бог нам это не простит.
За душу детскую винит.
Настанет кара там людская.
Кто виновен, это знаю.
     Девяностые года, оставят на всегда.
     Злобу и разруху, где не хватит духу.
     Идти Стране в перёд, уже не год.
     А намного лет вперёд.
Вот уж тридцать лет, как в сказке.
Катаем мы салазки.
В зад, в перёд.
А люд Российский мрёт..
     Спасибо Вам там демократы!
     Чубайсы не богаты.
     Гайдар уже покойный.
     Да Ельцину с застольем.

     А.А.Кинес.


Рецензии