Я уже не знаю кому верить...

Я уже не знаю, кому верить,
Кого к сердцу подпустить, кого прогнать,
Знать бы, что до сих пор мне верен,
Что спешишь ко мне уже домой...

Не оставишь этой тёмной ночью,
Не обидешь, будь ты далеко
И мои шрамы не оценишь,
Но поймешь, что сделаны тобой...

10.01.2020


Рецензии