Эссе. Каждое качество личности имеет плюсы и минус

Каждое качество личности относительно, 
имеет свои плюсы и минусы.
В одном месте сыграет как плюс,
а  в другом как минус.
Например, избыток любой положительной черты
может мешать работе, отношениям и
выглядеть  как недостаток. 
Все замечали, как избыточное внимание со стороны
превращается в навязчивый контроль и
лишает человека свободы, спокойствия.
Этим вредит развитию и  здоровью.
Поэтому лучше быть гибкими и
адаптироваться под ситуацию.
Хорошо бы научиться настраивать себя
как музыкальный инструмент и
подбирать разную  музыку поведения
под разные жизненные ситуации.


Рецензии