Жизнь всегда права

Нет ничего,скажу не тая,
С чем бы судьба не столкнулась моя.
Учила детей,веселила людей,
Играла в политику,и от этого стала глупей.
Ложь отвергала,правду искала,
Обиженных властью людей защищала.
И что же в итоге?Теперь я стара.
И силы не те,и пришла уж пора
Уйти на покой,от забот отдохнуть,
Но нет,не закончился,видно,мой путь.

Наша жизнь не напоказ всем нам дана.
Дорога жизни коротка или длинна...
Но каждому положен подвиг личный.
А жизнь всегда права,она первична!


Рецензии