Если в небо посмотреть

Если в небо посмотреть
Найдёшь золото и медь.
А  найти  священный  Лес
Нам  поможет  глубь Небес.


*Золото —физическое  Солнце мира  материи.
*Медь - Венера.
 *Небеса — в глубине которых расположено
невидимое  мистическое   духовное  Солнце.


Рецензии