Одна любовь на двоих

Ее губы так робко дрожали,
Мои руки сходили с ума,
Но мы оба, мы оба ведь знали,
Что любовь на двоих лишь одна.

Ее взгяд был воистину чистый,
Мои нравы и мысли - чисты.
Ее голос был нежный, лучистый,
И мы оба так были честны.

Я любил, и она полюбила.
Чувства выбились, словно ручей.
Она Бога об этом молила,
Никогда не жалея свечей.

Ее губы так робко дрожали,
Мои руки сходили с ума,
Но мы оба, мы оба ведь знали,
Что любовь на двоих лишь одна.


Рецензии