Оценка

Симбиоз  Анны Ахматовой и , конечно , Сергея Есенина,-
Необычный автор - Николь Воскресная ...
На глаза мне как-то попался  " Гранат"-
Один из двух  сборников   её  стихотворений.
Начал читать  его прошлой осенью
Завершил - в начале января.
"Стоит ли нам читать его ?",-  меня спросите.
Хотите понять  ход мыслей автора?
Тогда обязательно, друзья.
В каждой строчке  - всюду  эмоция.
По иному- переживание.
Сразу видно - что  это  стронций
Несмотря на, порой, отрицания.
Может позже меня оспорите,
Указав на необъективность.
Одно скажу точно:
В этом  сборнике нет намёка
На  наивность.

Написано : 10/01/2020 г.
г.Владивосток.


Рецензии
Чёрт его знает, конечно, но власть отбилась от рук и беспредельничает.

Алексей Прохладов   26.01.2020 04:30     Заявить о нарушении