Королева не затащит меня в ЗАГС

Дважды разведён уже. Мне двадцать пять,
Но не рвусь, жениться, мужики, опять.
Не дождётесь от меня такого шага:
Натерпелся сильно в браках я, бедняга.

Первая жена была девчонкой клёвой.
Под венец повёл её я после школы.
Прибегал домой, про ужин забывал.
Час в кровати целовал и обнимал.

Были ласки бесполезны всё равно:
Ведь в постели лишь холодное бревно.
Год я мучился с супругой, весь извёлся.
После армии не выдержал - развёлся.

Я свободен. Двадцать лет мне. Я - кузнец
На заводе, где работает отец.
И играл три года роль холостяка,
Чтобы взять хозяйку в дом наверняка.

Взял. И что же? Утром:"Долг скорей исполни"
А что вечер? Сексом до ночи наполнен.
"Ты с завода прибеги домой к обеду,
А не то уйду за сексом я к соседу"

Так промучился я год, совсем исссох.
И какой же был потом, друзья, итог?
Я развёлся и, конечно, в третий раз
Королева не затащит меня в ЗАГС.


Рецензии