Коль встречу

Вы не ошиблись, если графомана,
По почерку, заметили во мне.
Без адреса, под действием дурмана,
Да босиком идущим по стерне.

Что Муза поцелуем мои губы
И пьяная не станет обжигать,
Пусть брезгует, ведь я лишь графолюбом,
Коль встречу, попрошу меня назвать.


Рецензии