да, я опять тебе прощаю

 Да, я опять тебе прощаю всё то,
Что ты сказал сейчас.
Сама себе вновь обещаю,что это всё,
В последний раз.
...Я сьем конфету,выпью чай
Ты ждёшь прощенья-получай
Ты знал,конечно я прощу,
Давно проблем я не ищу.
Давно привычные обиды
Уже не рвут на части душу
И наша жизнь,видавши виды
 Ни от чего не станет лучше.
Ты на диване,как обычно.
А я на кухне,снова с чаем
Всё нудно ,мерзко и привычно....
Что заслужили-получаем


Рецензии