387 Моя последняя любовь

   


Иссохший воздух режет кожу
как истолчённое стекло.
Такого просто быть не может… -
моим мечтам судьба – назло

устроила раскол вселенной,
нас навсегда разъединив.
В сердцах звучавший сокровенно
затих чарующий мотив.

Одно непонятое слово
обид взмутила целый рой.
Жизнь подарить тебе готовый… -
теперь, увы, я не с тобой.

Готов молить тысячекратно,
просить прощенья вновь и вновь,
чтоб возвратить тебя обратно -
моя последняя любовь!

23.06.2016.


Рецензии