Итоги

Подводить ли итоги уходящего года
Тосковать вспоминая то закат, то рассвет
Я забыла, что нынче выдаёт лишь порода
Твоих лет ожидания, 150 твоих лет

Я забыла как это.. каково просыпаться
То в горах, то на море, зная что наяву
Даже, вроде, забыла для кого улыбаться
И морщинку суровости скрыть, увы, не могу

Время многое лечит, почти всё забываешь
И дома, и машины, лица близких людей
Почему ж до сих пор, как ребёнок мечтаешь
Хоть однажды проснуться на кровати твоей


Рецензии