Внемлешь ли мне

Внемлешь ли мне?
Это я неустанно шепчу твоё имя,
Не рабудить...

Скоро рассвет.
Нет. Уже никогда мы не будем другими.
Порознь не быть.

Видишь ли ты?
Солнце встаёт, задевая за шторы.
Свет по стене.

А за окном
Только снега и высокие горы.
Словно во сне.

Знаешь ли ты,
Что люблю тебя нежно?
Очень люблю.

Не отступлю
Это всё неизбежно.
Не отступлю.


Рецензии