***

Мы никогда не любим одинаково.
Всегда есть тот, ради кого живем.
Всегда найдется тот, ради кого стараемся.
Всегда найдется тот, ради кого умрем.

Мы никогда не любим одинаково.
(Ни кошку, ни собаку, ни кого.)
Ради кого-то утром просыпаемся.
Ради кого-то ночью лишь встаем.

Человеку свойственно любить по-разному.
Свойственно любить кого-то больше, чем других.
Свойственно всегда опаздывать, чтобы быть лучше остальных.

Человеку одиноко больно
Получать отказ.
Человеку одиноко больно
Резать вены, прыгать с крыши дома.
Человеку одиноко больно
Полюбить лишь раз.
P.S.
Но...
Человек влюбляется лишь добровольно.

Аля Кот ;
2 декабря.
Без одного месяца, как годовщина


Рецензии