Первое у памяти в плену...

1
Мальчик мой,из юности далёкой,
Утро жизни и любви моей,
Появился,как же изменился,
Возмужал,немного поседел,
Стал ещё красивей,ты мне снился,
Сколько лет прошло и сколько дней...

Сердце снова ёкает тихонько,
В прошлое,как в омут с головой,
Первый мой Любимый,сколько,сколько,
Сколько ж мы не виделись с тобой..
 
Припев:
Здравствуй,Мальчик мой,
Первая Любовь,
Первое у памяти в плену,
Эхо принесло,
Из Далёких снов,
Первое твоё,моё "люблю"
2
Самый романтический букетик,
Самая красивая весна,
Страстные вопросы без ответа,
Робкий поцелуй сводил с ума...
И скольженье рук твоих по телу,
Боже,как кружилась голова...

В прошлое дарованы билеты,
И к себе нас юность унеси,
Самые счастливые моменты,
Снова,снова,снова воскреси...

Припев:
Здравствуй,Мальчик мой,
Первая Любовь,
Первое у памяти в плену,
Эхо принесло,
Из Далёких снов,
Первое твоё,моё "люблю"

Первое у памяти в плену!


Рецензии