О мечтах

Купите слонёнку штанишки,
Купите штанишки малышке.
Ещё он мечтает о кепке,
О книжке со сказкой про "Репку",

О зонтике, пляжной панаме,
Мечтает уехать в Майами,
Мечтает-мечтает, гуляя по парку,
В закрытом вольере, в большом зоопарке.

А вдруг, всё же сбудутся эти мечты?
Наверно о чём-то мечтаешь и ты?


Рецензии