Мы рядом!

        Старый,
Старый,
Новый год,
Каждый год,
Старея!..
Все уходит,
В темный код,
Он,
Не тот,
Мудрее!!.

В РАДОСТИ
И СЛЕД ПРОПАЛ,
Смотрим,..
Взгляд,..
Обычный!..
ПЫЛ,
УСТАЛОСТЬ,
УГАДАЛ,
Как рывок,
Публичный!!.

Чувство,
В РАДОСТИ НЕ ТО,
ПОСТАРЕЛИ БРАТЦЫ!..
Видишь чудо?..
ВСЕ РАВНО,..
ЧТО ТО,
НЕ ДО ТАНЦЕВ!!.

Видишь,
С возрастом,
Затраты?!.
Не могу не замечать!..
ОТ ЗАРПЛАТЫ,..
ЗДЕСЬ,..
КВАРТПЛАТА,
НАУЧИЛИ,
ВЫЖИВАТЬ!!.

Сейчас,
Праздники,
Не в радость,..
ПЕНСИИ,..
ТЕМ БОЛЕЕ!..
Незаметно,..
Стук в дверь,..
СТАРОСТЬ,
Она девка,
ВОЛЬНАЯ!!.

Не было,
Грести лопатой,..
НЕТ,
ВОЗМОЖНОСТИ,
У НАС!..
Не для Нас,
МЕСТА,
ВСЕ В ЗЛАТЕ,
УТЕКАЛ,
НАРОДНЫЙ ГАЗ!!.

Раньше было,
Незаметно,
ПОСТАРЕЛИ,
ПОНЯЛИ!..
Высока,
Черта приметы-
КОГДА ВИХРИ ГРОЗНЫЕ!!.

Все не то,
Нет просто,
Смысла,
Выживать,
Для властвующих!..
БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ,
ЧТО КРЫСЫ,
РАБОТЯГИ,
КРАЙНИЕ!!.

Пусть снежок,
Покроет Ели,
Пышною косыночкой!..
ЖАДНОСТЬ,
УНЕСУТ МЕТЕЛИ,
ПЕСНЬ,
СПОЮТ ЛЮБИМУЮ!!.
10.01.2020 г.
   04 утра.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии