Оставь прошлое прошлому...

Что тебя растревожило, что теряешь покой?
Оставь прошлое – прошлому,
Не тяни за собой.
Эта ноша нелёгкая, как тяжёлый багаж,
Воскресить? А что толку-то,
Прикоснёшься – мираж…
Всё, что было хорошее, ты в душе сохрани…
Оставь прошлое – прошлому…
не держи…
отпусти…

10.01.20


Рецензии