дай бог, обиды не простить

      Дай ,Боже,сил обиды не простить
Не улыбнуться,не заговорить,
Не думать,не встречаться взглядом.
Уйти,и не хотеть быть рядом.
Как,подскажи мне,справиться с собой,
Чтоб не был ты единственной судьбой


Рецензии