Апрель

* * *
Столько было весны
Разбегались ручьи
Развесёлые сны
Поцелуи ничьи
 
Вдруг букет твоих рук
Ветер рыжих волос
Среди тысячи скук
Мне на плечи принёс
 
Твои небо глаза
Мне сказали люблю
И в апреле грозу
Я теперь тороплю
 
Ты во мне как рассвет
Я тебя всегда жду
И из прожитых лет
Пью твою ворожбу
 
***


Рецензии