Отдохну наедине...

Облака плывут тихонько,
опускаются легонько,
след струится золотой
над прозрачною водой.

Кудри наклонила ива,
засмотрелась в пруд игриво,
полноводные   пруды
до глубОко дна чисты.

На воду спустился плот,
вдаль от берега несёт,
от  гнетущей суеты,
в лоно чудной красоты.

С лёгкостью волна качает,
воздух свежий окрыляет,
отдохну   наедине
в этой дальней стороне.


Рецензии
Мило и лирично.
Очень симпатично.

Понравилось. Браво!

Валерия Глазунова   14.01.2020 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.