О чем вы думаете боги?

О чем вы думаете боги?
Когда война идёт кругом?
Погибнет путник на дороге
Война ведь в малом и большом

В семье родных,идут скандалы
И это тоже ведь война.
Разрушат памятник вандалы
Война и здесь опять видна.

Зачем народ умом убогий
Ведь жизнь такая, ерунда
Закон создайте людям строгий
Чтоб не скандалить никогда.

Пусть руку помощи протянут
Друг другу люди, как друзья
А злобу ложь,пускай утянут
В одну магилу навсегда.

Войне тогда места не будет
И в мире будет только мир
Как жадность бог только осудет
Любовь устроет в мире пир.


Рецензии
а о чём люди думают? Жизнь- штука тяжёлая, но жить все ровно надо... С уважением Радион. прочтите-http://stihi.ru/2020/01/06/1802

Радион Тухватулин   10.01.2020 16:21     Заявить о нарушении