холодно, любви не стало

Холодно..Любви не стало.
Замёрзла и умерла.
Наверно,она сначала,
Звала на помощь,кричала,
  Как ,раненая стонала
.А ты,накинув одеяло,
Лишь улыбался вяло
И  бормотал про дела.
Я открываю двери,
Шагаю в вечернюю муть.
Трудно в это поверить,
Но ничего не вернуть....
На улице-снег колючий
 Бьёт по щекам до слёз.
Мне не становится лучше
.Я  плачу всерьёз.
 Зачем только зти слёзы-
Любви больше нет.
И только, на окнах,как белые розы,
Морозный расцвёл букет...


Рецензии