Восковые фигуры!

Снова новость во дворце Букингемском!

Достукались два их скандально известных истукана-
ПрЫнц Гаррик и его бесстыжая супруга,
Меган Маркл!

Вынесли их восковые фигурки из Музея
мадам Тюссо! Всё хватит!-решили работники Музея.
Значит назревает скандальчик, пусть и
небольшой, но всё же?
Убрали фигурки подальше от глаз посетителей
Музея!
Пока в запасники, а там посмотрят на поведение
молодой парочки! А шо?

Может их даже бросят в костёр и растопят, эти хфигурки!
У них, у лютеранов! Или, кто там они? Протестанты?
Тоже не велика разница!
Всё, знаете как у них строго-чуть что не по ним,
сразу в костёр! Помните,как расправились с Орлеанской девой?
Думаете они изменились? Чёрта-с два!

Теперь, эти двое будут, почти как мы с вами-обыкновенные
простые люди! Просто Гарик и просто Меган!
Теперь и в Букингемском-КРИЗИС!

БЕДА! объединяет нас с англичанами! Ну хоть так-то!


Рецензии