Вы готовы верить в рассвет?

Вы готовы верить в рассвет?
А когда надежд вовсе нет,
И вокруг не видно огня,
Верить, что за этим- заря?

А когда вокруг нас штормит,
Жизнь бушует, даже гудит,
Волны застилают нам свет,
Вы готовы верить в рассвет?

А порою ночь так длинна-
Словно бесконечна она...
И тут нужен честный ответ:
Вы готовы верить в рассвет? (2020г.)


Рецензии
Ольга, да!!! Готова, верю и ЗНАЮ- он непременно настанет! Очень близка Ваша тема моему стиху "иди вперед"- просто удивительно!

Лариса Долягина   10.01.2020 23:12     Заявить о нарушении