Сорок четыре Деда Мороза

Сорок четыре Деда Мороза
Звездною ночью в город пришли.
Сорок четыре Деда Мороза
Ёлку большую с собой принесли.

Ёлку украсили прямо на площади-
Звёзды, хлопушки, игрушки, шары.
Всю нарядили-до самой макушки-
Очень старались для детворы.

Сели они на дорожку у ели
И, посидев, ушли каждый с мешком.
Все разошлись по разным дорожкам,
Чтоб к ребятишкам наведаться в дом.

Сколько мальчишек и сколько девчонок!
К каждому нужно скорее успеть.
Деда Мороза ждёт каждый ребёнок
Будут все вместе про ёлочку петь.

Слушать стихи, водить хороводы
И в путь обратный на север умчат.
Так целый год после Нового Года
Будут они вспоминать про ребят.


Рецензии