***

               

                Старость - жизнь на минном поле,
                Биографии излёт:
                Диабетом не изморит -
                Онкологией сожрёт.

                Тлеть, страдать, молить Творца
                Разрешить иное
                В неизбежности конца,
                Ниспослав апноэ.  *



                * - Апноэ - смерть во сне.
       
               
                10.01.2020 г. 


Рецензии