Где же работа?

Нет по-прежнему работы,
Только снятся всё мне шпроты.
О еде всё мечтается,
Она не появляется.
Когда же работа будет?
От плохого сна разбудит.
Жизнь, наконец, начнётся,
И мечтать не придётся
О еде хотя бы,
Ах, найти бы кабы.
Где работа прячется?
Что не появляется,
Только жизнь ломается.
Где работа? Вот бы знать,
И работать же начать.


Рецензии