Снег пошел...

Как снег пошел, не слышал.
Вдруг с неба тишина
Легла легко на крыши,
В плен шум взяла она.

Как снег пошел, не слышал,
Я просто крепко спал.
А снег, как манна свыше,
Все плотно укрывал.

Я спал, мне что-то снилось,
Что вам не расскажу.
Луна в окне светилась
Подобно миражу.

Луна и снег - виденье,
Такое иногда.
Не просто совпаденье,
А знак, что ждет беда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.