Псалом - 71. Песнь Славы...

В старозаветных днях
И ночь была, и страх..,
Но день настал. И благодать пришла,
Как в Соломоне, БОЖЬЯ Мудрость зацвела.

А в новом дне, сейчас -
Другой Завет у нас.
И Благодать в ХРИСТЕ обручена -
На вечность! не на год, и день, и час...

В ХРИСТЕ - спасенья радость, зацветёт:
Для всех, кто Веру в сердце обретёт;
Кто ДУХА ИСТИНЫ в характере приемлет и проявит
И БОГА, КАК СПАСИТЕЛЯ - прославит!

ХРИСТОС теперь, как раньше Соломон!
И Царствие Небес уже ликует!!!
На Землю, ЦАРЬ-ХРИСТОС, грядёт со всех сторон!!!
И Мир ЕГО трубит - ИИСУСУ -
                АЛЛИЛУЙЯ!!!


Рецензии