Немалый лес

Помнить как знаково время бежало в пляс ,
Как скворцы в небе плели из нитей косы .
Знать , что подталкивает сейчас
Идти в брод и отвечать на вечные вопросы.
Смотреть в упор и проживать всю грусть.
Менять местами , обтачивать углы и улыбаться.
Не предполагать , а знать , пусть пока чуть чуть
Смотреть на карту и по Земле скитаться.
Молоко ночей падает с небес и заметно
Как путь там вновь открылся.
Не душа , а немалый лес
Внутри порос и вдруг - остепенился.
Гулять по миру и бывать везде ,
Где открыта дверь и говорят о чуде.
Внутри меня опять немалый лес ,
Куда придешь и узнаёшь -
Мы все там будем.


Рецензии