Лучшие бытовки

Где бытовки лучшие самые?
У Виктора такие классные!
Приезжайте, смогут удивить,
Спросите, как можно без них жить.
Вам очень понравятся,
Как только представятся.
Приедете и убедитесь,
Вы не зря спешите, к нам мчитесь.
"Добро пожаловать к нам"-
С удовольствием скажем вам,
Объясним всё и покажем,
"Вот спасибо "- любой скажет.
Без покупки не уйдёте,
И неважно, где живёте.
Доставим мы в любую точку,
Финальная на этом строчка.


Рецензии
По вопросам о лучших) бытовках на этот сайт http://bolok.ru/ Виктор

Яна Плохих   30.01.2020 11:19     Заявить о нарушении