Неистребимое академика Павлова

Учёный муж, нобелиат,
Науки славу заимевший,
Когда Советы гнали ад
На Православие, глядевший

На это безобразье - осенял
Себя знамением пред каждым
Им встречным храмом, очень важным
Считая, чтоб любой бы знал:

Ни страх над ним и ни обман
Не выше,будут Божьей Славы,
Ни льстец ему не власть и ни тиран -
Он православный - Боже правый!

10.01.20
Борис Бериев
Грузино - Ручьи


Рецензии