Заботой Утра окрылённы

Заботой Утра окрылённы
забыли про свои дела,
влачим, чуть спящие, тела
где мы нужнЫ, определённо!
Там и приятные слова,
и чувства будут вдохновлённы,
там не хула, там лишь хвала,
Всему!
Несчастья погребённы,
улыбок радостных пора!


7 января 2020 г. Москва


Рецензии