Дарья

Эмигрант, не в Москве, не в России,
Ностальгия, синоним ада,
И любуюсь я Вами простите,
Инстаграм постами, отрада.

Не могу я пойти в театр,
Ждать там выход Ваш из кулисы,
А мне большего и не надо,
Быть фанатом Дарьи актрисы.


Рецензии