Трусы

Шахтёр любой ,
Вам скажет ,
Что у директоров ,
И ейных,
Различных
Замов.
Есть манечка одна,
Карьеру начинать
С шахтерских бань.
Порядок наводя
И свои правила введя,
На баньщиц ,
Нагоняя страх благоговейный.
Чтоб так сказать
Испили рок до дна,
И чтоб боялись как огня.

Стоим вдвоём,
Я и горняк Чуприна ,
В душевой
Смывая уголь , дискуссии ведём
О бытии.
Тут дверь открыла злая мина,
Крича
Чтобы трусы носили ,
И в бане чтоб хозяйством не трусили.
И хлопнул дверью,
Исчез в небытие,
Вот блин картина.
Кто ?
Что ?
Зачем?
Никак мы не поймём.

Как выяснилось ,
Появился новый,
На шахте ,
По производству зам ,
Испытующий
Особую любовь к трусам.
Весь комбинат ,
Построивший
По стойке смирно.
От бани до столовой,


Но ведь
На наших шахтах,
С адамовых времён,
Трусы не принято носить.
А тут, вдруг,
Появился он,
Как Гамлет,
С монологом,
Быть или не быть.

И так ,
У всех нас ,
Появилась
Новая диллема.
И главная
На повестке тема,
Не уж то ,
В нашем коллективе,
Далеко нетоллерантном ,
Есть
С "проевропейским взглядом",
На "настоящую ,
Мужскую дружбу".
И как нам с этим
Жить?
Трусы носить ,
Иль не носить ,
Вот это вот проблема ,
Просто жесть,
Имеющая вид экстровогантный!

Вот все мы
С философским взглядом
На размышление
О главном ,
Самом,
Как честь мужскую защитить,
Меж баней и нарядом.
И как в дальнейшем быть,
Всей шахте с планом.

Ну ладно
В Ровеньках ,
За этим
Толерантным делом,
Были пойманы,
Любители мужского тела.
Так это ж в шахте ,
Обезврежены,
Не в бане,
Поверьте
Нам их
Проблемы не нужны !!!

И  ИТР
Решили ход конём....
Носить их будем
Чтобы он ,
Ходил в спокойствии
По  нашей  бане,
И не боялся
Разных аномалий.
Ведь не последний день ,
Мы так сказать живём.


Рецензии