Ушло наше прошлое вдаль

Немые свидетели – старые фото, где бродим все мы по лугам…
Где в детстве оставили нежное что-то, и всё это дорого нам.
Немые свидетели все на картинках… И помнят они Новый год,
Где шились из марли костюмы снежинок, и каждый водил хоровод.

Немые свидетели – прошлые судьбы… Влюблённости юной пора…
Разлуки, свидания, праздники, будни, шары и цветы на парад.
Немые свидетели – старые фото, где мама ещё молода,
Где папа с бородкой несёт в руках что-то, а я кошкой Муськой горда.

Немые свидетели в старом альбоме… И с каждым из них – прошлый миг…
И каждый по жизни чего-то достоин, и каждый чего-то достиг.
Остались на память в желтеющих фото улыбки, цветы и печаль…
И встретиться с прошлым всегда всем охота… Ушло наше прошлое вдаль.

26.12.19


Рецензии