Как бы у человека не сложилась жизнь

Как бы у человека не сложилась жизнь,
Нужно жить и ею наслаждаться.
Ведь много чего в жизни можно изменить.
Но не нужно трудностей бояться.

Ведь жизнь даётся только раз
И от нас зависит как мы будем жить.
Или будем впадать в уныние,
Или же улыбаться и любить.

Ведь улыбка по жизни дороже всего.
Она гнев от людей отгоняет.
И даёт для других утешение душе
Лишь улыбка их гнев усмиряет.

Так лучше улыбаться как старому другу
С которым не виделись очень давно.
И хотя жизнь нам преподносит очень много
Но унывать не будем все равно.
09.01.2020


Рецензии