Вот...

Вот
человек.
Ростом
велик.
Никто
не слыхал
из уст его
крик.

Никто и не знал, —
не понял вовек, —
как страшно
с т р а д а л
Большой
человек.

Никто и не знал,
никто не жалел;
на этот металл
лишь благоговел

любой.
Ну и что?
Осанка горда.
Не понял никто,
как страшно
одна

Душа.
И никто
не стал никогда
роднее,
чем то —
на кончике карандаша...


24.01.2016


Рецензии