Нельзя любовь в сомнения ввергать

Вы говорите, что любовь бальзам?..
И я о ней так думал раньше,
Пока сей яд не выпил залпом сам,
Пока живу в прострации и дальше.

Не можем знать из посторонних слов,
Как организм воспримет моментально
Поток частиц, что попадают в кровь
С любовным излучением буквально!

И можем не заметить тот момент,
Когда любовь нечаянно приходит.
Не требуя согласия в ответ,
Ключ к сердцу обязательно находит.

С любовью мир становится не тот…
И сердца ритм всё чаще замирает!
Казалось бы, вопрос совсем простой…
А получается, простого не бывает?..

Приходится терзаться, душу рвать,
А по живому рвать – так это больно.
Нельзя любовь в сомнения ввергать,
Вы сами пострадаете невольно!


Рецензии