Мои слова

Мои слова, обличенные рифмой,
Будто волны о дикие рифы,
Истончили суровые скалы,
Под навесом от солнца алы.

Они бьются о побережье,
Синий гребень пеной процежен.
Все согласные брызгами в воздухе,
Все страницы - водные простыни.


Рецензии