Я ошибалась может чаще, чем другие

Я ошибалась может чаще, чем другие.
Слепым котенком выходила в свет.
Чтоб истины понять простые
Порой ломала хрупкий свой хребет.
С обманом и предательством знакома,
Но не разрушили они моего сердца.
Открыты двери у моего дома,
Но лишь немногим приоткрыты дверцы.
Души, что так же верит в чудо,
Что видит красоту в простой травинке.
Мне кажется, что счастье есть повсюду,
Когда идешь по правильной тропинке.


Рецензии