Льёт Дождь за окном...

             "Льёт Дождь за Окном!"



ЛЬЁТ ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ:
КАП, КАП, КАП, КАП...
СЛОВНО   МЕТРОНОМ:
ТИК , ТУК, ТАК, ТАК!!!

ОН  ТОСКУ  "НАГНАЛ" :
ГРУСТНО ОЧЕНЬ МНЕ,
КАК  "ДЕВЯТЫЙ"ВАЛ:
ДУШУ ВЗЯЛ ОН"ВПЛЕН"

КТО  ТО  ВОДКУ   ПЬЕТ:
ЧТОБ ТОСКУ  "УБИТЬ"
РЮМКА К РЮМКЕ,ЛЬЕТ
ДАБЫ ПЬЯНЫМ БЫТЬ!

Я  ЖЕ  ВЗЯЛ  ПЕРО:
И СТИХИ "СТРОЧУ"
ЛУЧШЕ, ЧЕМ "ЗЕРО"
В РУЛЕТКЕ, ПОЛУЧУ

ПРО  ЛЮБОВЬ  И  ГРУСТЬ,
ДРУЖБУ"ВКРИВЬ"И"ВКОСЬ"
ВЕРЬ  В  УДАЧУ ,   ПУСТЬ!!!
ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ,БЫТЬ НЕ ВРОЗЬ!


Рецензии