А соки соблазна и вожделения, сладкие..

А соки соблазна и вожделения сладкие...
Я нынешней ночью влюбился в принцессу-мулатку.
И обессиленный диким неистовством девы
В блаженном восторге кричал: О, моя королева!..

И юности грешные сны просыпались забытой.
В страстном экстазе своими телами-орбитами,
Сблизились, вмиг, две планеты любвеобильные
И понеслись, через вечность, бескрайними милями!..
...
Ах, черт возьми, были в жизни моей и другие –
Сытые бабищи с «прелестями» и молодые:
Те, что сразили умом или сильной харизмой,
И эти, что были, простите, *лядями по жизни.

Сладкие девы... И соки соблазна прозрачные -
Были красавицы-нимфы и были невзрачные.
Были любимые - чувства на них я растратил. И
Были такие что слали, вдогонку, проклятия.
...
Соки соблазна и вожделения светлые...
Жизнь пролетела, но, други мои, я не сетую -
Жизнь, в день морозный, как пар выдыхаемый легкими
И по дорогам по всяким носила нелегкая.

Но не ропщу! В день последний, сжимая распятие,
Вспомню я пылкие страсти - в экстазе объятия,
Те, где, как плюсы и минусы - были магнитами,
И где сплетались в любви мы телами-орбитами!


Рецензии