Ты крепись!

 ТЫ КРЕПИСЬ!

Много раз меня ранила жизнь,
Но, вовремя я поднималась.
Говорила себе: "Ты крепись!"
И с обидой сразу прощалась.

Много раз я падала вниз,
Но быстро опять поднималась.
Много было неудач и криз,
Но, шагая вперед, улыбалась.

Много было невзгод и потерь,
И беда давила, до боли.
Но, я твердила себе: "Поверь!
Ты будешь в хорошей роли!"

Всегда старалась бедным помочь,
И есть у меня  доброта.
А мысли свои я гнала прочь,
Открывая к счастью врата.

Стойкая бойкая, как солдат,
И, до последнего, я НЕ СДАЮСЬ.
Люди мне, как сестра и брат,
За себя и за них МОЛЮСЬ!

Январь 2020 г.


Рецензии
ОЛЕЧКА,БРАВО ЗА ТАКУЮ МУДРУЮ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ!!!!
И СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ!!!!

ОБНИМАЮ, С ЛЮБОВЬЮ

Светлана Доля   11.01.2020 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.